DESCRIZIONE PERCORSO:
Escursione con racchette da neve sui monti di Forca d’Acero – PNALM Programma: ore 8:00 raduno presso il Rifugio di Forca d’Acero ore 8:15 iscrizioni, prenotazioni pasti e noleggio racchette ore 09:00 partenza per la ciaspolata dietro gli accompagnatori designati: itinerario 8 km ore 13:00 rientro presso struttura in Pescasseroli ore 13:30 pranzo (gli organizzatori serviranno ai partecipanti un primo piatto ed un secondo caldo con bevande)
quota di partecipazione ( comprende iscrizione + gadget + buono pasto)
iscrizione: € 15.00 per i soci CAI – € 20.00* per i non soci gratis per i soci CAI minorenni – € 5.00* per i non soci minorenni (fino a 17 anni compiuti) I non soci devono iscriversi e fornire i propri dati presso una sezione CAI entro giovedì 22 febbraio per attivare l’assicurazione compresa nella quota
È necessaria una buona condizione fisica e un adeguato allenamento. La mancanza dell’attrezzatura richiesta comporta la non partecipazione all’escursione. Prenotazione obbligatoria ed escursione a numero chiuso: numero massimo di partecipanti 10.
|
|||
QUOTA DI PARTENZA | QUOTA MASSIMA | TEMPO DI PERCORRENZA | |
1530 m | 1546 m | 4 ore circa | |
DISLIVELLO TOTALE SALITA | DISLIVELLO TOTALE DISCESA | KM/ORE TOTALI | |
240 m circa | 240 m circa | 8 km | |
ACCOMPAGNATORI – N. TEL. | EQUIPAGGIAMENTO | ||
OMAR BARBERA AE EAI 3661553028
GUELFO ALESINI ASE ORTAM 3474576443
|
Attrezzatura adeguata: pedule o scarponi da montagna, calzoni lunghi, giacca a vento, ghette, telo termico, cappello con visiera, guanti, lampada frontale, bastoncini, pronto soccorso personale, cibo e acqua a sufficienza, ciaspole. È consigliato portarsi un thermos con bevande calde Se disponibili portare anche ARVA, pala e sonda | ||
CAI MONTEROTONDO Sede: via dell’Unione 113, (capolinea Cotral) Monterotondo
Tel. 06 83706844 – caimonterotondo@gmail.com – www.caimonterotondo.it |
Per conoscere i dettagli organizzativi puoi scaricare il seguente file in formato pdf 180225 FORCA D’ACERO
Questa è la bella locandina dell’evento, stilato dagli organizzatori
Devi accedere per postare un commento.